2010年12月17日

後半

みなさんこんにちは、長野県松本市梓川 まちの歯医者さん 
やまと歯科診療所 
院長 犬飼 健です


さてヒカリヤニシの後半

ぶどうのグラニテを

グラニテ?

冷凍のぶどうなんです

知らなかった

で、

メイン料理は、信州牛フィレの野沢菜巻きロースト

後半

絶妙な焼き具合のフィレ肉
野沢菜が巻いて

とても柔らかい肉
野沢菜が香草の役割

信州牛とコラボレーション

信州、最高級の組み合わせ

たまらん

付け合せの野菜も焼き具合がミディアム!

まあ、うまい

そしてお待ちかねのデザート(別腹)

クリスマスカラーのムース

後半

カラフルなムース

これはラブラブなカップルが食べるやつだー

40オーバーのおっさんの食べ物ではない



でも…           うま!



至福のとき

でも、おなかはいっぱいだ

じっくり時間を食べると本当にもう入らないって位

幸せ

ですね

ご馳走さまでした






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Posted by ちょんまげ at 01:41│Comments(0)食いしん坊
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