冷中パート2

ちょんまげ

2011年06月13日 17:03

みなさんこんにちは、長野県松本市梓川 Love & Teeth まちの歯医者さん 
やまと歯科診療所 
院長 犬飼 健です

冷やし中華はじめましたって書いてから
結構涼しい日が続くと
あまり注文は入らないようです

やっぱりかーーっと熱くならないと冷中はね

なんで、最近は冷中比率が多いこと

今回の冷中はとってもブルジョアな気分になる冷中



麺と具が別盛り

なんだかこれだけで上品さが伝わりませんか

どうでしょう?

で、今日の冷中は『麗山』
過去にも事あるごとに登場するお店

でも、ここで冷中食べると『夏がきたー!』

って思うんだよね

細めんがとてもさっぱり
美味しい

今回はチャーハンもいただきました



ぱらっぱらのチャーハン

職人の味

当たり前のようでなかなか出くわさないこのシンプルなチャーハン

正直最近いろんなチャーハンがあるが

やっぱシンプルなチャーハンはいつ食べても飽きの来な味


旨いねー










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